|
Chilli-Suppe |
|
Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten |
|
|
Anzahl Portionen: 4 |
|
|
   | |
Zutaten |
|
• 1 Dose rote Kidneybohnen | • 1 Dose Mais | • 1 Pk. pürierte Tomaten | • 1 rote Paprika | • 1 Zwiebel | • 2 EL eldelsüßes Paprikapulver | • 1 TL Cayennepfeffer | • 1 Prise Salz | • Pfeffer | • Olivenöl | |
| |
|
Zubereitung |
|
Die Zwiebeln und Paprika kleinwürfeln und einem Kochtopf mit etwas Öl kurz anbraten. Dann alle restlichen Zutaten in den Topf geben, alles zum Kochen bringen und noch ca. 15 Minuten köcheln lassen. |
|
Hinweis |
|
Schmeckt super mit etwas Weißbrot. |
|
|
zurück zur Rezept-Übersicht |
|
Zeichenerklärung und Abkürzungen |
|
Zutaten-Hinweis |