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Nussecken |
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Zubereitungsdauer: ca. 20 Minuten |
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Koch/Backdauer: ca. 30 Minuten |
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Teig |
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• 300 g Mehl | • 1 TL Backpulver | • 100 g Zucker | • 1 Pk. Vanillezucker | • 2 EL Sojamehl | • 2 EL Wasser | • 125 g Margarine | |
Belag |
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• 200 g Margarine | • 5 EL Wasser | • 200 g Zucker | • 1 Pk. Vanillezucker | • 200 g Kokosraspeln | • 200 g Haselnüsse, kleingehackt | • 5 EL Orangenmarmelade | • 200 g Kuchenglasur | |
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Zubereitung |
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Die Teigzutaten mit einem Mixer gründlich zusammenrühren bis ein gleichmäßiger und fester Teig entsteht. Den Teig ca. einen halben Zentimeter dick ausrollen und auf ein eingefettetes Blech legen. Die Marmelade auf den Teig streichen. Die restlichen Belagzutaten, außer der Glasur vermischen und gleichmäßig auf der Marmelade verteilen. Bei 200°C ca. 30 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und in Dreiecke schneiden und Kuchenglasur darüber tropfen lassen. |
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Zeichenerklärung und Abkürzungen |
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Zutaten-Hinweis |