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Original Arabische Falafeln |
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Koch/Backdauer: ca. 45 Minuten |
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Einweichzeit: ca. 10 Stunden |
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Zutaten |
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• 500 g Kichererbsen | • 1 grüne Paprika | • 2 Zwiebeln | • 2 Knoblauchzehen | • 1 Peperoni | • Kreuzkümmel, gemahlen | • Natron | • schwarzer Pfeffer | • Koriander | • Salz | • Petersilie | |
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Zubereitung |
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Entweder getrocknete Kichererbsen über Nacht in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen oder direkt Kichererbsen aus der Dose verwenden. Die Kichererbsen in einer Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab fein mahlen. Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden. Paprika, Peperoni und Petersilie waschen und kleinschneiden, zu der Masse mit den Kichererbsen mit den Gewürzen und dem Natron zufügen und pürieren. Friteuse auf 180°C oder Pfanne mit Öl erhitzen, kleine Frikadellen formen und goldbraun backen. |
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Zeichenerklärung und Abkürzungen |
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Zutaten-Hinweis |