|
Waffeln |
|
Zubereitungsdauer: ca. 15 Minuten |
|
+ Backzeit |
|
|
Anzahl Portionen: 7 |
|
|
    | |
Zutaten |
|
• 350 g Mehl | • 200 g Margarine | • 165 g Zucker | • 4 EL Sojamehl | • 1 Pk. Vanillezucker | • 1 Pk. Backpulver | • 200 ml Wasser | |
|  |
|
Zubereitung |
|
Margarine mit Zucker am besten mit Handrührgerät schaumig rühren, nach und nach die anderen Zutaten hinzugeben bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Waffeleisen muss nicht eingefettet werden, sollte aber nicht zu früh geöffnet werden, weil sonst die Waffeln am Eisen kleben. |
|
Hinweis |
|
In Alufolie eingewickelt können die Waffeln auch 2 Stunden später noch gegessen werden. |
|
|
zurück zur Rezept-Übersicht |
|
Zeichenerklärung und Abkürzungen |
|
Zutaten-Hinweis |