Veggiemania
RezepteVegan-Shops
Waffeln
Zubereitungsdauer: ca. 15 Minuten
+ Backzeit
Anzahl Portionen: 7
Zutaten
• 350 g Mehl
• 200 g Margarine
• 165 g Zucker
• 4 EL Sojamehl
• 1 Pk. Vanillezucker
• 1 Pk. Backpulver
• 200 ml Wasser
Zubereitung
Margarine mit Zucker am besten mit Handrührgerät schaumig rühren, nach und nach die anderen Zutaten hinzugeben bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Waffeleisen muss nicht eingefettet werden, sollte aber nicht zu früh geöffnet werden, weil sonst die Waffeln am Eisen kleben.
Hinweis
In Alufolie eingewickelt können die Waffeln auch 2 Stunden später noch gegessen werden.

zurück zur Rezept-Übersicht
Zeichenerklärung und Abkürzungen
Zutaten-Hinweis
Impressum