Veggiemania
RezepteVegan-Shops
Texas-Salat
Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten
Einweichzeit: ca. 3 Stunden
Anzahl Portionen: 4
Zutaten
• 1 Dose gelbe Erbsen
• 1 Dose Mais
• 1 kg Tomaten
• 1 Avocado
• 1 Bund Lauchzwiebeln
• 1 Knoblauchzehe
• 1 TL schwarzer Pfeffer
• Prise Salz
Zubereitung
Essig, Tobasco Sauce, Öl, Knoblauch und Pfeffer vermischen. Avocadohaut abziehen, Stein entfernen, kleinschneiden und hinzugeben. Die Erbsen und den Mais ohne Flüssigkeiten hinzugeben. Tomaten und Lauchzwiebeln sehr klein würfeln, hineingeben und mit Salz würzen. Gut durchmischen und 3-4 Stunden im Kühlschranke ziehen lassen.
Hinweis
Gehäuft auf Tortilla Chips einfach genial, aber auch so als Salat lecker!! Gut geeignet f?r Partys.

zurück zur Rezept-Übersicht
Zeichenerklärung und Abkürzungen
Zutaten-Hinweis
Impressum