Veggiemania
RezepteVegan-Shops
Safran-Curry-Reis
Zubereitungsdauer: ca. 40 Minuten
Anzahl Portionen: 4
Reispfanne
• 250 g Basmati Reis
• 2 TL Margarine
• 50 g Rosinen
• 1 Zwiebel
• 2 EL Kokosraspeln
• 100 g Cashew-Nüsse
• 1 Pk. gefrorene Erbsen und Möhren
• 1 TL Currypulver
• 1 TL Salz
Curry-Sauce
• 1 Pk. passierte Tomaten
• 200 g Margarine
• 0,50 Pk. Soja-Sahne
• 0,25 TL Salz
• 1 TL Kurkuma
• 1,50 TL Tandoori Masala
• 1,50 TL Garam Masala
Zubereitung
Basmati Reis ca. 10 Minuten in Wasser einweichen. 2 TL Margarine in einer Pfanne erhitzen und Reis, 1 1/2 Tassen Wasser, Gemüse, Currypulver, Safran und Salz hinzugeben und ca. 15 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen, und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Cashew-Nüsse, Rosinen, Kokoraspeln, Zwiebeln mit der restliche Margarine anbraten und dann zum Reis hinzumischen.
F?r die Curry-Sauce alle Zutaten in einem Kochtopf zusammenmischen und kurz aufkochen lassen.

zurück zur Rezept-Übersicht
Zeichenerklärung und Abkürzungen
Zutaten-Hinweis
Impressum