Veggiemania
RezepteVegan-Shops
Sauerkraut-Nudel-Auflauf
Zubereitungsdauer: ca. 40 Minuten
Koch/Backdauer: ca. 20 Minuten
Anzahl Portionen: 3
Zutaten
• 2 EL Mehl
• 1 Dose rote Kidneybohnen
• 1 Dose Ananas-Stücke
• 2 TL Gemüsebrühe
• 1 Pk. SojaDream/SojaCuisine
• 2 EL Margarine
• Pfeffer
Zubereitung
Nudeln bissfest kochen, und das Sauerkraut 10 Minuten dünsten. Auflaufform gut einfetten, und dann die Nudeln und das abgeschüttete Sauerkraut hinzugeben. Etwas Margarine in einer Pfanne erhitzen, Mehl hineinrühren, Bohnen, Gemüsebrühe, Soja-Cuisine, Pfeffer und Thymian hineingeben und alles gut durchrühren. Diese Sauce über die Nudeln und das Sauerkraut verteilen, darüber die Ananasstücke verteilen und mit Paniermehl und Hefeflocken bestreuen. Anschließend Margarinestückchen draufsetzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten bei 200°C backen.

zurück zur Rezept-Übersicht
Zeichenerklärung und Abkürzungen
Zutaten-Hinweis
Impressum