Veggiemania
RezepteVegan-Shops
Kidneybohnen Brotaufstrich
Zubereitungsdauer: ca. 25 Minuten
Anzahl Portionen: 12
Zutaten
• 1 Dose rote Kidneybohnen
• 2 Zwiebeln
• 2 Tomaten
• 2 EL Tomatenmark
• 1 EL Oregano
• 1 EL scharfes Paprikapulver
• 1 TL Salz
• 1 TL Pfeffer
• Margarine
Zubereitung
Zwiebeln und Tomaten kleinwürfeln. Die Zwiebeln in einem Kochtopf mit reichlich Margarine anbraten, bis sie glasig werden. Tomaten hinzugeben und ca. 8-10 Minuten köcheln lassen. Bohnen abtropfen, auch hineingeben und nochmals ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Gewürze hineinmischen und mit einen Stampfer alles zu einem Brei stampfen. In kleine Gefäße füllen und in den Kühlschrank stellen.
Hinweis
Der Aufstrich sollte innerhalb einer Woche aufgebraucht werden.

zurück zur Rezept-Übersicht
Zeichenerklärung und Abkürzungen
Zutaten-Hinweis
Impressum