|
Kidneybohnen Brotaufstrich |
|
Zubereitungsdauer: ca. 25 Minuten |
|
|
Anzahl Portionen: 12 |
|
|
   | |
Zutaten |
|
• 1 Dose rote Kidneybohnen | • 2 Zwiebeln | • 2 Tomaten | • 2 EL Tomatenmark | • 1 EL Oregano | • 1 EL scharfes Paprikapulver | • 1 TL Salz | • 1 TL Pfeffer | • Margarine | |
|  |
|
Zubereitung |
|
Zwiebeln und Tomaten kleinwürfeln. Die Zwiebeln in einem Kochtopf mit reichlich Margarine anbraten, bis sie glasig werden. Tomaten hinzugeben und ca. 8-10 Minuten köcheln lassen. Bohnen abtropfen, auch hineingeben und nochmals ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Gewürze hineinmischen und mit einen Stampfer alles zu einem Brei stampfen. In kleine Gefäße füllen und in den Kühlschrank stellen. |
|
Hinweis |
|
Der Aufstrich sollte innerhalb einer Woche aufgebraucht werden. |
|
|
zurück zur Rezept-Übersicht |
|
Zeichenerklärung und Abkürzungen |
|
Zutaten-Hinweis |