|
Schokoladen Brotaufstrich |
|
Zubereitungsdauer: ca. 10 Minuten |
|
60 Minuten im Kühlschrank. |
|
|
Anzahl Portionen: 5 |
|
|
    | |
Zutaten |
|
• 2 EL Kakaopulver | • 5 EL Zucker | • 100 g Margarine | • 2 EL gemahlene Haselnüsse | |
| |
|
Zubereitung |
|
Die Margarine in einem Kochtopf gerade zum Schmelzen bringen und dann vom Herd nehmen. Die restlichen Zutaten hineinmischen und gründlich vermengen. In ein Glas füllen und in den Kühlschrank stellen. Nach ca. 15 Minuten nochmals umrühren, damit sich die Margarine nicht vom Rest trennt. |
|
Hinweis |
|
Schmeckt ähnlich wie Nutella, wenn Haselnüsse verwendet werden. |
|
|
zurück zur Rezept-Übersicht |
|
Zeichenerklärung und Abkürzungen |
|
Zutaten-Hinweis |