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Pizza Margherita |
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Zubereitungsdauer: ca. 70 Minuten |
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Koch/Backdauer: ca. 20 Minuten |
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Anzahl Portionen: 2 |
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Teig |
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• 7 g Trockenhefe | • 1 TL Zucker | • 30 g Maismehl | • 150 g Roggenmehl | • Pflanzenöl | |
Belag |
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• 30 g Tomatenmark | • 2 Tomaten | • 1 Zwiebel | • 1 TL Oregano | • schwarzer Pfeffer | • Hefeschmelz | |
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Zubereitung |
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Hefe und Zucker mit 100 ml warmem Wasser mischen. Maismehl und ca. 100 g Roggenmehl zugeben und gründlich vermischen. Unter Zugeben von Roggenmehl den Teig so lange kneten, bis er nicht mehr klebt. Eine Kugel formen, mit Pflanzenöl einreiben und ca. 30 Minuten an einem warmen Platz gehen lassen. Teig nochmals durchkneten, auf ein eingefettetes Backblech 3-4 Millimeter dick festdrücken und nochmals ca. 15 Minuten gehen lassen. Tomatenmark mit etwas Wasser und Oregano vermischen und auf den Teig verteilen. Tomaten in Scheiben und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und darauf verteilen. Hefe-Käse-Schmelz so gut wie möglich darüber verteilen und noch etwas Pfeffer daraufstreuen. Ofen auf 250°C vorwärmen und Pizza für ca. 20 Minuten backen. |
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Zeichenerklärung und Abkürzungen |
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Zutaten-Hinweis |