|
Kürbissuppe |
|
Zubereitungsdauer: ca. 75 Minuten |
|
|
Anzahl Portionen: 4 |
|
|
     | |
Zutaten |
|
• 1 kg Kürbisse | • 2 Zwiebeln | • 1 EL Margarine | • 1 TL Zucker | • 0,75 L Gemüsebrühe | • 1 Pk. SojaDream/SojaCuisine | • 1 Msp Muskatn?sse | • 2 EL Petersilie | • Pfeffer | |
| |
|
Zubereitung |
|
Kürbis durchschneiden und die Kerne samt dem umgebenden weichen Faserteil entfernen. Das feste Fruchtfleisch würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln.
|
|
In einem Topf die Margarine schmelzen und die Zwiebeln darin andünsten. Den Zucker unterrühren. Dann die Kürbiswürfel hinzugeben und die Gemüsebrühe angießen.
|
|
In geschlossenem Topf bei mittlerer Hitze etwa 15 min kochen lassen. Danach die Suppe pürieren.
|
|
SojaCuisine unterrühren und die Suppe mit den Gewürzen abschmecken. Vor dem Servieren mit Petersilie oder Schnittlauch bestreuen. |
|
|
zurück zur Rezept-Übersicht |
|
Zeichenerklärung und Abkürzungen |
|
Zutaten-Hinweis |